Abertura das configurações da tarefa de Verificação por Demanda

Para abrir as configurações gerais da tarefa de Verificação por Demanda por meio do Console do Aplicativo:

1. Expanda o node Verificação por demanda na árvore do Console do Aplicativo.
  2. Selecione o node secundário que corresponde à tarefa que deseja configurar.
  3. No painel de resultados do node secundário, clique no link Propriedades.

A janela Configurações de tarefa é aberta.